Producteurs de pommes de terre à Ceillac et Queyras – Le Mas de Fond Vieillou

Découvrez les lignes de conditionnement, l’emballage et le traitement de nos pommes de terre dans les Hautes-Alpes

Le Mas de Fond Vieillou est un producteur de pommes de terre à Ceillac !

Notre tradition, notre passion et ambition : vous apporter les produits les mieux adaptés à vos besoins et à vos recettes.

La réactivité, le respect du client et le bon relationnel sont nos maîtres-mots !

Les variétés de nos pommes de terre près de Guillestre

De nombreuses variétés sont disponibles ! Trouvez des pommes de terre blanches agata (chair fondante), pommes de terre à chair ferme, telles la Charlotte, l'​Amandine et la Chérie. Les polyvalentes : les pommes de terre à chair fondante sélectionnées en France vous sont proposées aussi.

Conditionnement pour les pommes de terre proche de Briançon

Les pommes de terre grenaille sont des pommes de terre de consommation courante vendues uniquement en Juillet - Août.

Toutes nos pommes de terres ont un calibre qui varie de 28 mm à 40 mm et de 40 à 70 cm. Ce calibre permet d'avoir des tailles de pommes de terre homogènes dans les filets, de taille de 3 kg, 10 kg et 25 kg.

Retrouvez nos solutions de triage, lavage, brossage, conditionnement pour les pommes de terre et calibrage sans consommation d'eau.

Elles sont pleines de saveur et sont emballées en filets fabriqués en matière de plastique recyclé de fabrication française.

Producteur de pommes de terre dans les Haute-Alpes